PASTA FRESCA RIPIENA SURGELATA CON SEMOLA DI GRANI ANTICHI SICILIANI

TORTELLI
con Pesce Spada

tortello di gambero rosso

Ingredienti della pasta:
semola di grano duro siciliano, uova da galline allevate a terra.

Ingredienti ripieno:
Pesce Spada, ricotta, cipolla naturale, olio extravergine di oliva, prezze­molo naturale, sale, pepe.

INFORMAZIONI PRODOTTO
INFO TECNICHE

Il peso per pezzo 13g/15g
Resa dopo la cottura( 21%)
Lunghezza mm55
Larghezza mm35
Percentuale pasta (%) 45
Percentuale ripieno (%) 55

altri prodotti

TORTELLO

Tortelli
con Gambero Rosso

scheda tecnica
TORTELLO

Tortelli
con Pesce Spada

scheda tecnica
TORTELLO

Tortelli
al Gambero e Pistacchio

scheda tecnica
TORTELLO

Tortelli
con Cernia

scheda tecnica
TORTELLO

Tortelli
con Crostacei

scheda tecnica