Ami il pesce ma non sai come cucinarlo?
Tutti i sapori del mare nelle nostre ricette autentiche, preparate con ingredienti naturali e le stesse tecniche che la tradizione ci ha tramandato.
I punti di forza dei nostri sughi?
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
COTTURA AL VAPORE

SUGO AGLI SCAMPI

Sugo agli Scampi

Ingredienti:
pomodoro, scampi , cipolla al naturale, olio extra vergine di oliva, prezzemolo al naturale, sale marino, vino, pepe, aromi naturali.

SUGO ALL'ARAGOSTELLA

Sugo alle Aragostelle

Ingredienti:
pomodoro, aragostella, cipolla al naturale, olio extravergine di oliva, prezzemolo al naturale, sale marino, vino, pepe, aromi naturali.

sugo allo scoglio

Sugo allo Scoglio

Ingredienti:
pomodoro, calamari, cozze, vongole, scampi, gambero, cipolla al naturale, olio extravergine di oliva, prezzemolo naturale, sale marino, pepe, aromi naturali.

sugo alle vongole pronto

Sugo alle Vongole

Ingredienti:
pomodoro, vongole, cipolla al naturale, olio extravergine di oliva, prezzemolo naturale, sale marino, pepe, aromi naturali.

sugo pronto alle cozze

Sugo alle Cozze

Ingredienti:
pomodoro, cozze, cipolla al naturale, olio extravergine di oliva, prezzemolo al naturale, sale marino, vino, pepe, aromi naturali.

SUGO PESCE SPADA E MELENZANE

Sugo Pesce Spada e Melanzane

Ingredienti:
pomodoro, pesce spada, melanzane al naturale, cipolla al naturale, olio extravergine di oliva, prezzemolo al naturale, sale marino, vino, pepe, aromi naturali.

VELLUTATA ZUCCHINE E GAMBERI

Vellutata Zucchine e Gamberetti

Ingredienti:
zucchine, gambero, cipolla al naturale, olio extravergine di oliva, prezzemolo al naturale, sale marino, pepe, aromi naturali.