La nostra storia
Anni ’80
Li Vigni Francesco di origine abruzzese, si trasferisce a Mazara del Vallo. Amante del mare, rimane subito attratto dalla grandezza della flotta peschereccia. Abbandona pertanto il suo percorso forense per inseguire la sua passione.
Anni ’90
Inizia la commercializzazione e la trasformazione dei prodotti del pescato locale e fonda la “Surgelati Mazara”. Contraddistinguendosi da sempre per la sua dedizione al lavoro, in breve tempo, non solo accresce il suo know how in ambito ittico ma intuisce le nuove esigenze che il mercato richiede.
2000
Nasce la linea “il cuoco a tavola” una linea che affonda le radici nella tradizione siciliana. I panati di pesce: involtini, spiedini, fishburger….. sono i primi prodotti che caratterizzano la nuova linea.
2003
Per coniugare l’artigianalità e l’innovazione tecnologica la “Surgelati Mazara” ampia il proprio stabilimento ottenendo anche autorizzazione CE n. 1147
2010
La “Surgelati Mazara” lancia sul mercato una linea di sughi pronti e la pasta ripiena a base di pesce. Quest’ultima, grazie alle selezionate farine di grano duro siciliano che le donano una texture inconfondibile ed alla farcitura ottenuta con materie prime del pescato locale, riscuote grande successo soprattutto nel canale…
2020
L’ingresso in azienda dei figli porta una ventata di innovazione rendendo il packaging sostenibile. Si comincia la produzione di una linea gluten free. A tutt’oggi l’azienda continua ad innovarsi e lavora per anticipare le esigenze del mercato mixando innovazione ed artigianalità.